Британская Колумбия в Суррее опережает конкурентов, устанавливая зарядные станции для электромобилей

В музее Суррея в Суррее, Британская Колумбия, есть зарядная станция для электромобилей, которая заряжает ваш электромобиль примерно за 30 минут.

Чтобы оплатить штраф пдд со скидкой воспользуйтесь сайтом https://fines.proizd.ua.

Суррей — первый город в Британской Колумбии, в котором есть две станции быстрой зарядки: одна в музее Суррея и одна в Powertech — дочерней компании BC Hydro. Меня поражает, что мы можем заряжать электромобиль быстрее, чем некоторые сотовые телефоны. Только подумайте, где бы мы были, если бы «большая нефть» не подавил электромобиль 20 лет назад?

Суррей также требует, чтобы заправочные станции предоставляли услуги альтернативного топлива на всех строящихся новых заправочных станциях. Я не сторонник того, чтобы правительство контролировало все в нашей жизни, но когда дело доходит до этих огромных отраслей (нефти), я думаю, что должны быть какие-то правила для нашей защиты. Если бы дело было в «большой нефти», мы бы потребляли даже больше, чем сейчас.

В последнее время много говорят об устойчивости; приятно видеть какое-то действие. В прошлом месяце я посетил Экономический форум в Лэнгли , и основной докладчик Дон Бёрден (директор по инновациям и вдохновению, Институт Wable and Livable Communities) выступил с великолепной речью об устойчивости и осведомленности общества. Он говорил о районах, построенных для пешеходов и велосипедистов, а не для больших дорог для автомобилей. Сообщество, где наши дети могут удобно и безопасно ходить в школу пешком и играть в парке, вместо того, чтобы смотреть в экран.

Мне нравится эта идея, это забавно, это напоминает мне мое детство. Хотя в мое время (ладно, я официально «старый») это не было новаторской идеей, это была просто «жизнь». Мы шли в школу, играли на улице, смотрели только одно шоу по телевизору, испачкались и использовали свое воображение. Когда «быть ребенком» стало так сложно? Больше автомобилей, больше телефонов, больше компьютеров и больше телевизоров не так хорошо, как утверждает реклама.

Извините, что я немного погорячился.

Трудно пропустить новости о безумном тайфуне, обрушившемся на Филиппины на прошлой неделе. Я с ужасом наблюдал, как разрушались семьи и дома, и задавался вопросом, могло ли быть иначе. Наш климат меняется на наших глазах; пора и нам измениться.

Каждый год на меня обрушивается 100-летний шторм — это не то будущее, которое я хочу для своих внуков.

Нам нужно более широкое участие в альтернативных видах топлива. Моя машина с гибким топливом не справляется. Наша нефтяная зависимость не помогает.