Анализ ассортимента и оценка качества полукопченых колбас

курсовые, Экономика

Содержание

Глава 1. Обзор литературы

  • 1.1. Перспективы и проблемы развития потребительского рынка мясной продукции России
  • 1.1.1. Анализ производства колбас в г. Челябинске
  • 1.2. Особенности химического состава и пищевой ценности полукопченных колбасных изделий
  • 1.3. Факторы, влияющие на качество полукопченных колбас
  • 1.3.1. Характеристика основного и вспомогательного сырья и его влияние на качество п/копченных колбасных изделий
  • 1.3.2. Влияние технологического процесса на качество п/копченных колбасных изделий
  • 1.3.3. Влияние на качество п/копченных колбасных изделий сохраняющих факторов
  • 1.4. Характеристика ассортимента п/копченных колбасных изделий
  • 1.5. Дефекты колбасных изделий, причины их возникновения и факторы по их предупреждению
  • Глава 2. Экспериментальная часть
  • 2.1. Характеристика организационно - хозяйственной деятельности колбасного цеха ИП «Витуховой»
  • 2.1.1. Анализ основных экономических показателей хозяйственной деятельности колбасного цеха ИП «Витуховой»
  • 2.1.2. Закуп сырья, краткая характеристика поставщиков, договорные отношения с ними
  • 2.1.3. Формирование ассортимента п/копченных колбасных изделий в колбасном цехе

    Объем: 43

    Год выполнения и защиты (или актуализации): 2009

    Цена работы: Договорная .

    Вы можете, используя контактные данные сайта, запросить сокращенную версию работы для ознакомления

    Существует возможность купить работу с поправками или заказать совершенно новую работу на эту или иную тему