. Трудовые ресурсы в общественном питании

курсовые, Экономика предприятия

Содержание

Введение …………………………………………………………………………4
1. Роль трудовых ресурсов в общественном питании…………………………6
1.1. Трудовые ресурсы в общественном питании Республики Беларусь……6
1.2. Зарубежный опыт управления персоналом……………………………….10
2. Управление трудовыми ресурсами на примере ресторана «Раковский Бровар»…………………………………………………………………………..15
3. Пути совершенствования управления трудовыми ресурсами…………….25
Заключение………………………………………………………………………30
Список использованных источников………………………………………….32

Объем: 34

Год выполнения и защиты (или актуализации): 2009

Цена работы: Договорная .

Вы можете, используя контактные данные сайта, запросить сокращенную версию работы для ознакомления

Существует возможность купить работу с поправками или заказать совершенно новую работу на эту или иную тему