«Технология, производства, хранения и переработки продукции животноводства»

контрольные, Разное

Содержание

1. Отбор сельскохозяйственных животных. Его виды и формы.
2. Народнохозяйственное значение птицеводства.
3. Хозяйственные и биологические особенности крупного рогатого скота.

Введение

Учение об отборе разработано еще Ч.Дарвином, который на основе обширного фактического материала установил, что образование новых форм живых организмов, изменение и совершенствование существующих идут благодаря действию естественного и искусственного отбора.


Объем: 10

Год выполнения и защиты (или актуализации): 2009

Цена работы: Договорная .

Вы можете, используя контактные данные сайта, запросить сокращенную версию работы для ознакомления

Существует возможность купить работу с поправками или заказать совершенно новую работу на эту или иную тему