«Технология производства, хранения, переработки и стандартизации продукции растениеводства»

контрольные, Разное

Содержание

1. Общая характеристика зернобобовых культур.
2. Семена и плоды. Дыхание и дозревание семян.
3. Стандартизация зерновых культур.

Введение

Зернобобовые культуры имеют большое значение как источник высокобелковой продукции, идущей на пищевые цели и в корм животным. К распространенным представителям этой группы относятся горох, бобы, фасоль, чечевица, чина, вика, нут. Сюда же могут быть отнесены соя и люпин, хотя первая по использованию входит в группу масличных, а люпин, за исключением кормового, применяется в качестве культуры на зеленое удобрение.


Объем: 15

Год выполнения и защиты (или актуализации): 2009

Цена работы: Договорная .

Вы можете, используя контактные данные сайта, запросить сокращенную версию работы для ознакомления

Существует возможность купить работу с поправками или заказать совершенно новую работу на эту или иную тему