Главная arrow Бизнес-планирование arrow Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий (Мантатова С.А., Норполова Л.А.)
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий (Мантатова С.А., Норполова Л.А.)

   Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий: Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по экономике и управлению производством для студентов специальности 270300 «Технология изготовления хлебных, кондитерских и мучных изделий».

СОДЕРЖАНИЕ

Общие положения

I. Технико-эколого-экономическое обоснование строительства (реконструкции) предприятия на основе маркетинговых исследований
1.1. Экономико-географическая и экологическая характеристика района обоснования проекта
1.2. Обоснование мощности предприятия на основе маркетинговых исследований
1.3. Анализ производственно-сбытовых возможностей фирмы

II. Бизнес-план фирмы
2.1. Исполнительное резюме
2.2. Общее описание фирмы
2.3. Продукция и услуги
2.4. Маркетинг-план
2.5. Производственный план
2.6. Финансовый план
2.7. Расчет капитальных затрат и экономической эффективности проекта
2.8. Основные технико-экономические показатели бизнес-плана
2.9. Оценка рисков

Список рекомендуемой литературы

Формат: PDF
Язык: Русский

Скачать учебник
Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий (Мантатова С.А., Норполова Л.А.)

 
След. >